воскресенье, 26 июня 2016 г.

Консервируем лето. Этап 2

Приветики!

Я сегодня быстренько :) отчитаюсь по обложечке с парочкой разделителей и все...
Это я отчитываюсь по второму этапу СП"Консервируем лето" Заготовка дневника, разделители, обложка.



Сразу прямо и честно заявляю, что это однозначно далеко не все разделители. Но проблема в том, что я не знаю как лето будет развиваться дальше, позволят ли возможности и доровье сделать все, что хочется, а может получится даже больше... Поэтому я сделала обложку и три разделителя, в которых прям уверена.
Итак обложка... увело меня что-то в сторону льна, деревни и мешковины... очень уж туда хочется :)))) Обложка у меня будет на кольцах и завязках (обычно люблю липучку или резинку, но т.к. пока наполнения нет, то сложно понять, какую толщину хлястика делать, если липучка, и какую длину резинки отмерять, если последняя. В итоге решила завязки, т.к. их-то точно можно регулировать как вздумается.
Немножко детальки обложки поближе...
 
 
Форзацы люблю оформлять всякими конвертиками и кармашками (тем более среди обязательных элементов оба). Вот передний с двойным кармашком из остатков льна
 
 А вот задний с крафт-конвертиком
Теперь по разделителям:
первый с планом
раскладушечка раскладывается (много мест для фото, потому что писать не люблю, а фоток мнооооого будет :)))) Там есть маленький кармашек для чего-то и для четырех мордулек маленькие рамочки...
Второй разделитель для деревни, куда я прямо рвусь всей душой :))) хочу покопаться на огороде ужасно! (сама от себя в шоке - сказал бы мне кто восемнадцатилетней такое :))))) старею что ль? :)))) тут маленькая раскладушечка тоже для фото...
с оборотной стороны оба разделителя с кармашками и пустым местом для фото...
 
Ну и последний разделитель нестандартной формы :) Получается из ОЭ у меня нет только календаря, т.к. мне вообще по месяцам не разбить мое лето - только по событиям... так вот разделитель:
 С одной стороны поезд "Питер-Казань" и маленький кармашек
 С другой стороны поезд "Казань-Питер". А на колесиках потом будут наши мордульки: моя, мужа и нашей сладкой постоянно дерущейся парочки :)
Вот как-то так пока... Все-таки тяжело мне работать и что-то делать без фотографий... скорей бы уж заполнять... там-то развернусь :)))


От всей души, Ваша ТерЕка.

2 комментария:

  1. Прелесть дневничок получается, обложка классная - и ткань, и кружево, и название)) Спасибо за участие в совместном проекте от Скрапоголиков))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Да я как уезжаю из Казани, из деревни, так начинаю мечтать поскорее обратно :) как же ж я могла по-другому назвать-то! :))))

      Удалить