среда, 14 декабря 2016 г.

Готично-серебряный 4 этап СП"От кирпичей к звездам"

Приветики!

Зато по четвертому этапу СП "От кирпичей к звездам" от МНР отчитываюсь не в последний день как обычно :))) Делала потому что параллельно две чековые книжки :)))





Ой, хрустальный топинг мне таааааак понравился! Очень люблю я такую пупырошную фактуру :)))
 
Тут тоже не без "приключений". Решила совместить 1 и 3 вариант декора, но серебряный спрей тааааак ужасно засох (не пойму почему такими пятнами, несмотря на то, что все по технологии вроде делала), а флок и паста совершенно не прокрасились. Попробовала спреем (у меня только "сажа" была), но слишком светло получалось. Пришлось заново покрывать черным грунтом, а сверху уже акриловой краской (по названию черный перламутр, а по виду вот такое серебро). Но мне очень нравится!
Ах, да! Забыла написать, что застежечки (брадс) делала по твоему, Олесь, мк (пришлось все ручки в доме выпотрошить, чтобы найти подходящий диаметр :))))



От всей души, Ваша ТерЕка.

4 комментария:

  1. Катя, так чисто и аккуратно получилось, как будто это ни топпинг, а наклейки. Самые стильные книги пожеланий, которые я видела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :))))) честно говоря, я прям сама удивляюсь, насколько такие обложки подходят по тематике и характеру к книжкам этим

      Удалить